Настоящий сайт ramp как найти

Xubyp

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
414
Реакции
40
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Hehyhe

Пассажир
Сообщения
93
Реакции
3
Настоящий сайт ramp как найти
Владельцы гаджетов от компании Apple, будь то телефон или планшет, могут также воспользоваться данным маркетплейсом. Чтобы сделать покупку, вам понадобится узнать, какое у омг зеркало рабочее на сегодня и com воспользоваться им. При этом на телефоне должен быть установлен Tor браузер.При этом пользователи Iphone и Ipad, могут воспользоваться и обычным браузером матанга попа на Гидру через специальный шлюз. Сайт может попросить ввести капчу, которая предусмотрена от спам-роботов или специальный цифровой код.Ссылка на omg сайт сайт зеркало – omg2web.cm
Ссылка на omg через Tor: omgrulqno4hoio.onionВот и все, теперь можно спокойно заказывать запрещенные товары.Исходя из того, что омг нарко сайт, на котором можно приобрести различные запрещенные препараты, а также услуги. Безопасность пользователя очень важна. Совершать покупки на Гидре через Айфон абсолютно безопасно, и вот почему:Соединение происходит через луковичную маршрутизацию;Для оплаты применяется криптовалюта.К тому же пользователь может существенно повысить уровень безопасности, установив приложение для подключения через VPN сервис.Благодаря этому, покупатель остается абсолютно анонимным и недоступным правоохранительным органам и может пользоваться всеми возможностями Гидры через свой гаджет Apple.
 

Tolygu

Пассажир
Сообщения
103
Реакции
3
Уголовное дело по статье об изготовлении, хранении, перевозке или сбыте поддельных денег возбудили в Татарстане еще в прошлом году. Тогда полицейские нашли в Казани первые фальшивые купюры, которые позднее стали появляться во многих российских регионах.Известно, что «Банк России» существовал около года и за это время провернул более трех тысяч сделок по продаже поддельных денег. Всего, по информации правоохранителей, фальшивомонетчики успели напечатать и запустить в оборот примерно миллиард рублей номиналом пять, две и тысячу рублей. При этом не все детекторы в магазинах могли выявить подделку.Как нашли преступников:Все участники «Банка России» общались только в «Гидре», правоохранители не могли идентифицировать их IP-адреса. По данным полицейских, подельники не встречались лично и знали друг друга лишь заочно. Поддельные деньги тоже распространяли бес личного контакта, через тайники.Выйти на организаторов подпольного бизнеса получилось через нескольких рядовых сбытчиков. Так правоохранители нашли 25-летнюю москвичку Юлию Исаеву и ее ровесника из подмосковной Балашихи Александра Порхунова. Последний, по данным оперативников, — и есть создатель «Банка России», которым в основном занималась Исаева.Как работал подпольный магазин:Мошенники продавали оптовые партии от 500 тысяч рублей за 10–15 процентов их реальной стоимости. Основной доход «Банку России» приносили небольшие партии — от 10 до 150 тысяч рублей. Их можно было купить за 30 процентов номинала.Покупатели оплачивали фальшивые деньги через обезличенный кошелек на «Гидре» криптовалютой. После того партию отправляли из Москвы по поддельным паспортам через транспортную компанию сообщникам в регионах. Те прятали деньги в тайники — как правило, в безлюдных лесах — и передавали координаты покупателям.Что еще известно:Личности всех организаторов подпольного бизнеса полицейские смогли установить лишь весной 2020-го. В их числе — трое жителей Нижегородской области, Олег Ефимов, Иван Аферов и Андрей Скворцов. При обыске у них изъяли печатное оборудование, цветные лазерные принтеры, ноутбуки, макеты купюр, ламинатор, а также нити для вклеивания в купюры и заготовки изображений гербов.Всех задержанных арестовали. «Коммерсантъ» пишет, что помимо первоначальной статьи уголовного кодекса им вменяют организацию преступного сообщества или участие в нем. Фигурантами этого дела стали несколько десятков производителей, сбытчиков и покупателей фальшивок почти из 30 регионов России.
Настоящий сайт ramp как найти
 

Iticezy

Местный
Сообщения
71
Реакции
20
Приложение омг закладкиIlatyДобро пожаловать, если вы искали официальную ссылку омг, вы в нужном месте. Ub ubonion t не настоящий свйт omg2veb. Почитайте отзывы клиентов о работе технической поддержки, необходима не только круглосуточная работа, но и граммотное устранение проблемы. В этой части интернета и находится крупнейший…
 
P

Pymesucu

Местный
Сообщения
92
Реакции
14
Содержание статьиСлово «даркнет» уже почти что стало клише, которым обозначают все запретное, труднодоступное и потенциально опасное, что есть в Сети. Но что такое реальный даркнет? Мы предлагаем тебе очередное исследование, в котором делимся всем, что удалось откопать за последнее время. На этот раз — с фокусом на российские темные ресурсы.WARNINGВся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни редакция, ни автор не призывают к использованию полученных знаний в практических целях и не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами данной статьи. ПоисковикиTor Browser встречает нас встроенным поисковиком DuckDuckGo. С точки зрения приватности — отличный выбор, но ищет DDG исключительно по открытому интернету, так что в наших изысканиях он не пригодится.DuckDuckGo, привет!
Впрочем, в даркнете своих поисковиков чуть ли не больше, чем в клирнете. Среди самых популярных: Ahmia, Candle и Torch. Были еще хорошие поисковики под названием Grams и Fess, но по неизвестным причинам они сейчас недоступны. Каждый из них выдает разные результаты по одним и тем же запросам, так что лучше иметь в закладках все три ресурса.Первым я обычно пускаю в ход Candle — это не самый известный поисковик, зато на нем нет рекламы сторонних ресурсов и релевантность результатов, по моим ощущениям, выше, чем у того же Torch. С другой стороны, даже нерелевантные ссылки подчас интересны.Torch, как и предвещает его название, постоянно выдает ссылки на ресурсы, связанные с наркоторговлей. Также он совершенно не понимает кириллицу и успел испортить себе репутацию рекламой самых сомнительных сайтов.Torch: найдется все?
Поисковик Ahmia отличается тем, что он доступен как в даркнете, так и в клирнете. Релевантность выдачи при этом (субъективно) не очень высокая: как и Torch, он часто выдает ссылки, которые никак не относятся к теме поиска.Однако если мы решили изучить таинственный мир даркнета, то поисковики тут помогут слабо — слишком уж мало ресурсов доступно для индексации. Иногда поисковик даже может завести не туда, выдав ссылку на фейковый проект. Каталоги — карты TorНачинать изыскания я рекомендую с каталогов ссылок. Там тоже, конечно, попадется мусор и устаревшие ссылки, но выбора не так много. Из англоязычных самый известный ресурс — это The Hidden Wiki, на русском — «Годнотаба». Помимо этого, существует еще не один десяток сборников ссылок — см., например, OnionDir и Oneirun.«Годнотаба» мониторит годноту в Tor
WARNINGОстерегайся фальшивок! Популярные сборники ссылок часто подделывают, заменяя адреса ресурсов. Подделки есть и у «Годнотабы», так что будь внимателен. Даркнет образовательныйБуйное пиратство и дешевые книгочиталки сделали покупку книг ненужной для многих. Но правообладатели с этим вряд ли смирятся. Поэтому в клирнете ссылок на скачивание книг становится все меньше. В даркнете — другое дело: на выбор есть «Флибуста» и «Словесный Богатырь». Выбор там настолько огромный, что кажется, будто есть вообще всё.Flibusta — для любителей читать
 Даркнет — друг торрентовЕще в начале-середине нулевых торренты никто и не думал запрещать. Люди качали книги, фильмы, игры, сериалы и даже учебники и подчас даже не задумывались, что нарушают закон. Эта ситуация постепенно меняется, но даркнет становится новым прибежищем пиратства.RuTor как гарант вечной жизни Torrent
У торрент-трекеров и поисковиков вроде RuTor и The Pirate Bay в обязательном порядке есть ссылки в onion, которые дают пользователям возможность не обращать внимания на запреты и ограничения. Онлайн-магазины, в которых не принимают картыПереходим к нелегальным магазинам, которыми и славится «луковая» сеть. Что характерно, большая часть из них связана с наркоторговлей, но из песни слов не выкинешь, придется пройтись и по ним. Покупка наркотиков в интернете нынче дело заурядное: каждая старушка с лавочки во дворе уже знает, что за клады ищут подозрительные молодые люди.WARNINGПроизводство, сбыт, пересылка наркотических и психотропных веществ преследуется по закону (ст. 228–231 УК РФ). Автор и редакция не несут ответственности за материалы, опубликованные по ссылкам. Переходя по ним, ты действуешь на свой страх и риск.Если ты вдруг не слышал об этих темных делах, то поясню в двух словах. Покупатель сначала использует обменник, чтобы получить биткойны, затем с ними отправляется в магазин и приобретает желаемые вещества. Ему дают адрес и фотографию закладки, которую и предстоит отыскать. Словарь терминовСклад — человек, хранящий у себя большие объемы наркотиков, реализующий их через мастер-клады — закладки с большим количеством вещества для кладмена.Кладмен — забирает мастер-клад, фасует вещество на клады поменьше.Гровер — человек, производящий наркотик. Как правило, производство устраивают в гаражах, подвалах, заброшенных фабриках и подобных местах.Оператор — человек, отвечающий за связь магазина с клиентом. Задача оператора — решать все возникшие вопросы, взаимодействуя с аудиторией. Иными словами, саппорт проекта.Продолжение доступно только участникамВариант 1. Присоединись к сообществу «Xakep.ru», чтобы читать все материалы на сайтеЧленство в сообществе в течение указанного срока откроет тебе доступ ко ВСЕМ материалам «Хакера», позволит скачивать выпуски в PDF, отключит рекламу на сайте и увеличит личную накопительную скидку! ПодробнееВариант 2. Открой один материалЗаинтересовала статья, но нет возможности стать членом клуба «Xakep.ru»? Тогда этот вариант для тебя! Обрати внимание: этот способ подходит только для статей, опубликованных более двух месяцев назад.
Я уже участник «Xakep.ru»
 
E

Emufutiq

Местный
Сообщения
71
Реакции
3
It was 1975.  Stevie Nicks had joined the rock group Fleetwood Mac, singing Landslide, while Glen Campbell debuted his number one hit Rhinestone Cowboy. Game show Wheel of Fortune premiered, and so did Saturday Night Live.  Bill Gates and Paul Allen founded Microsoft. Ali beat Frazier at the Thrilla in Manila. The Steelers won their first Super Bowl and Tom Watson won the British Open Golf Tournament on his first try.Something else very big was on the horizon that year.  As a twenty-five year old I had been living in Vail, Colorado for the four years since I had left the Army. Basically I was a ski enthusiast, otherwise known as a ski bum.  I was also a pool hustler, carpenter and roofing business owner.  I had put my Medal of Honor in a shoe box in the closet after receiving it, where it stayed for almost twenty years, but that’s another story.That spring, the spring of ‘75, I looked around and realized those with whom I partied and ran were stuck.  I mean, going no-where fast.  I wanted a different life for myself and I knew I would have to leave those friends behind to make a dramatic change.I wanted to go to college. Since my high school days, “they” always told me I wasn’t college material.  College would be my new quest.  I was going to challenge myself and, at the same time, little did “they” know, I was going to prove “them” wrong.For two months, on my own, I traveled Colorado in my ‘56 Chevy Impala, visiting college campuses and critiquing them along the way.  I talked to no one that represented the schools; I just wanted to get a feel for the universities. When I visited Colorado State University in Fort Collins I knew that would be where I would receive my degree.When I got back to Vail I sold and rid myself of all my possessions, including my car. I just packed up and left everything behind, friends included. I hitchhiked to Fort Collins and found a cheap, seedy men’s hotel on the north end of town that catered to the transient, where one community bathroom served twenty rooms. I lived there for two weeks until I could find an apartment.I needed a job fast, because all the money I had was being saved for college tuition and books.  After checking in to the hotel I walked across the street to the Northern Hotel, one of the most popular restaurants and clubs in town.  I asked the manager if he had an opening for a bouncer or waiter.  His response was NO, but a dish washing job was available.  I said, “I’ll take it!”  No job was beneath the recipient of our nation’s highest award because I was on a mission. Two weeks later a position opened as a bouncer, and I had also acquired a carpentry job.  Good-bye, dishwasher.Colorado State University, 1975My intention was to enroll in the fall semester.  It was now July and time to visit the Admissions Office at Colorado State, introduce myself, register, and sign up for classes.  When I introduced myself to the admissions director I told him how I had traveled to many of the colleges in the state and had chosen CSU as my top college. He was excited for me because I was so enthusiastic. Then he said he would like a copy of my transcripts.  Transcripts?  What’s a transcript? He explained it was my high school report card. Well, why didn’t he just say that?I sent in a request for the transcripts, which my high school mailed to CSU.  They called me in for a meeting after receiving the records.  I was excited because I was sure they were about to enroll me. Instead they told me I wasn’t college material. Don’t hold me to this, but I believe my GPA in high school was a 1.92, or maybe lower, but probably not higher.  I stood my ground, explaining that out of all the colleges available to me I had chosen CSU, was mature, had worldly experience, and was a veteran and a previous business owner.  Certainly they could make an exception based on that alone. NO!Not being deterred and after thinking about it for a couple of weeks I decided to take a different approach.  I told the admissions officer I was making my way over to see A.R. Chamberlin, who was the president of the university.  I asked to see the president to introduce myself and defend my case.  During our brief chat I was insistent, explaining that out of all the colleges available to me in Colorado I had chosen CSU, and I reiterated my previous relevant experience.  Certainly they could make an exception. NO! I was not college material.My military experience taught me how to prevail, so my next step was to write a letter to the executive director of the Colorado Department of Higher Education.  Burning up weeks waiting for their response, I called them. They said they couldn’t help me.  Another NO.  Another not college material.The fall semester had already begun, but I refused to be discouraged. Next, I decided to write to then Colorado Governor John Vanderhoof to introduce myself and my quest. I explained my background and asked him if he could use his influence to have CSU make an exception. I waited and waited.  NO response.It was now well into the fall. I headed back to admissions, requesting to attend CSU in January, explaining that I was ready for college and that they should make an exception. Again NO was the answer.  So I became a fixture at the admissions office.  I called or visited the office every week or so for the next seven months.  Finally, during a visit in May 1976, almost one year later, they threw up their hands as I walked through the door.  “Fine,” they said.  “We’ll let you attend this fall on two conditions.  First, you must take two classes this summer; second, you must pass them with a ‛C.’”June 6, 1976, the day I quit smoking, was my first day of class at Colorado State University.  I arrived at the class early; no one was there.  I went to the front of the classroom, slid into a desk, rested my hands on top, smiled and said out loud, “I’m IN.”Pete Lemon, 1976That summer I took three classes and passed them with a “B” average. I finished my Bachelor of Arts in Communication in only three and a half years.  Not four, not five, not six, but three and a half years while still working.  I went on to complete my Master of Business Administration in one and a quarter years.Ironically, three decades after I graduated from Colorado State University the school invited me back to bestow the award Professor-in-Residence at the Monfort School of Excellence.  When honoring me, a Colorado State University spokesperson said, “Mr.  Lemon today is a dynamic public speaker who moves audiences with his messages about patriotism, self-reliance, persistence, sacrifice, selflessness and courage.”Not college material?  I think not.  Now, I don’t want to tell “them” that I told them so, but I did: by example.  Persistence is the Key.Join me as I start from the beginning…
 
Сверху Снизу